2024 五款人氣男士手錶推薦

男士手錶


每位男士都在尋找一只能展現自己身份、品味的手錶。LOBOR為您推薦五款不同風格的人氣男士手錶,從細節體驗配戴手錶的魅力。

多功能機械錶

機械錶

 

手錶:CELLINI DES VOEUX BLACK 42MM

在乾淨俐落的風格中,結合了日月相三眼錶圈設計與迷你日曆的機械錶,再搭配黑色壓紋與”LOBOR” logo的真皮錶帶,有份量卻又不費力的營造出幹練的細膩氣質,是款完美多功能設計的職場配戴首選!

復古機械錶

機械錶

手錶:HERITAGE CANTERBURY BROWN 42MM

這款皮革手錶的每個細緻的設計都展現了古典沈穩的摩登氣息,拋光拉絲的古典金錶殼,細緻修長的錶耳,古典金的柳葉指針,經典的三眼多功能日月相設計,在白色錶盤上,亦能細細品味年份、月份、24小時制與星期、日期的總總美好時光。

運動潛水錶

潛水錶

手錶:MARINUS BRIZE 40MM

LOBOR最新推出沉稳配色潛水錶,擁有10ATM防水深度,搭配紳士款不鏽鋼鍊-蝴蝶扣錶帶盡顯成熟幹練的魅力。這款機械錶採用日製自動機芯,特殊設計的面盤與長方形指針都饒富著小巧思,在3點鐘位置附有日期顯示窗,再搭上夜光功能的幾何造型刻度,內圈更刻有貼心的分鐘刻度圈更易判讀辨識,配戴它體現你內斂深邃的魅力。

古典鏤空機械錶

鏤空機械錶

手錶:COSMOPOLITAN D'ORSAY

這款鏤空機械錶的雙層錶圈與錶盤,展露低調的個性品味,襯托鏤空金色機芯的律動之美。此外,其搭配羅馬數字時標,與啡色真皮錶帶,讓您不論在商務場合或是日常生活中,都能體現您的品味。

藍色石英錶

石英錶

手錶:EQUINOX BLUE 40MM

藍色手錶是既時尚又顯白的顏色,男士配戴顯得穩重。採用石英錶機芯,配置強化礦物玻璃及316L不鏽鋼錶殼,更好地保護您的手錶。此外,頂級牛皮革錶帶經得起歲月的沉澱,讓您的手錶更具韻味。

LOBOR Watches實體店:

【新光三越A11門市】
台北市信義新光三越A11館3F
星期一至四:11AM - 930PM
星期五、六及假期前夕:11AM - 10PM

【誠品生活南西門市】
台北市中山區南京西路14號2F⁠
星期一至四:11AM - 10PM
星期五、六及假期前夕:11AM - 1030PM